我家宝宝四个月了,大家说可以加辅食了,都加些什么?如果吃米粉,吃什么牌子的?

最佳回答
树友u31105091
可以先从粥,米粉之类开始单一少量添加。 在添加辅食之前,宝妈要注意以下几点: 1、母乳是宝宝最好的口粮,最好坚持到自然离乳 2、不要过早给宝宝添加盐,1岁后再添加,以免给宝宝肾脏增加负担 3、半岁后再添加蛋黄,1岁后再添加蛋白 4、辅食从单一到多样化,这样才知道宝宝对哪些食物过敏
其他回答
树友u22675748
我们吃的嘉宝
树友u5933604
宝宝4个月时可以开始添加辅食了,这时候可以给他喂一些蛋黄吃,还有米糊,水果汁,青菜汤之类的,但是先从少到多的原则,让宝宝慢慢适应哦,先喂一点点看可以消化吸收大便正常再渐渐的加量。
树友u31901106
一般来说加辅食的时间是4-6个月,如果妈妈的奶水充足,可以6个月以后再加。首先加的是含铁的米粉,这个在母婴店可以买到。加辅食要遵循由少到多,由稀到稠的原则,不能操之过急,等宝宝适应了米粉后,可以加蛋黄,水果泥等等。