16天的宝宝拉肚子,比较稀,有点腥臭味的,吃什么好?

推荐回答
树友u5896706
树友u30666205: 嗯嗯,谢谢
其他回答
快乐kiss向日葵
多喂水,不要着凉了,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物的。祝宝宝早 日康复。
树友u13948250
宝宝拉肚子可能吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,情况严重还是需要去医院的。