树*****

孕前应该吃什么牌的叶酸呢

最佳回答
快乐kiss向日葵
备孕和怀孕都应该吃斯利安片的,现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一 种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u31337292
推荐斯利安的,这个品牌好像是国家认证的哦。我吃的这个。
树友u27614042
这个阶段只要你通过正规渠道购买的话应该都算是可以的,认钱的话应该是可以尝试选择0.8毫克,用后的话应该是选择0.4毫克
树友u31545992
吃斯利安的就行,备孕前3个月开始吃,吃到怀孕3个月