孕早期可以吃空心菜吗?有的说可以,有的说不行。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,少吃一点是没事的,孕期注意不管什么过量的吃都不好的,准妈妈可以吃空心菜,但不建议经常吃,它又名抽筋菜,吃多了会引起钙的流失,而准妈妈和宝宝现在失最需要钙的
其他回答
树友u12834125
其实个人有个很好的办法,与其是纠结这些能吃不能吃的时候,不如就有一个非常干脆的决定,只要是有争议的食物都不要吃
树友u17817599
现在怀孕之后还是要注意一下了一般这个时候可以稍微迟一些,也是可以更好的补充营养,但是不要吃的太多的自己还是需要注意饮食的均衡,这样会比较好的
树友u31233911
空心菜很容易长虫,会用很多农药,建议洗干净再吃,不过空心菜和菠菜一样含草酸多,会影响钙的吸收,建议少吃