今天宝宝出生4天了,奶水是黄色的,能吃吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是可以吃的,黄色的奶水是最珍贵的,叫初乳,这个量比较少,分泌的时间也比较短的,但是可以提供孩子六个月前的抵抗力的,亲应该给孩子多吃些的,成熟的母乳就是乳白色的,
树友u30497659: 嗯嗯,好的,要珍惜。
其他回答
树友u25180941
能吃的宝妈这个也是不会影响的,因为每个人的体质也是不一样奶水也是不同的,给宝宝喂奶的时候适当的喂些开水就可以了
树友u30558089
可以说乳汁有初乳过渡乳和成熟乳,你现在是一般的过渡乳,可以说蛋白质含量很高,孩子可以吃。可以说以上情况是安全的孩子可以吃,对孩子只有好处没有坏处
树友u25445764
初乳就是黄色的!初乳里面含的有抗体可以增加宝宝的免疫力!一般7天左右就没有了!月给宝宝多吃这样奶水也会多的!