哺乳期饿了能吃方便面吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈,哺乳期吃方便面,也不会有奶水的,这个时候应该多吃一些营养的东西,平时一天三餐应该多吃饭,多喝汤,饿了的话可以吃一些水果,或者加一顿饭也是可以的!
其他回答
树友u7504014
不经常吃可以的。哪有那么娇气啊经常吃米饭也会腻的。饺子。面条。馄饨,米线都能适当吃的。生气上火影响奶水的
树友u23702207
方便面还是不要吧……我2小时挤次奶就会饿,我吃水果,或者饼干, 不要吃太辣上火的东西,宝宝燥热,长火介子或痱子了哭闹更累人,还是禁下嘴吧
树友u27840241
最好不要吃,没有营养!如果你是母乳的话,我就建议不要乱吃,你吃什么,就等于宝宝吃什么,还是多注意一下好,为了宝宝,就忍一忍吧!你可以煮鸡蛋面吃啊!