怀孕7周多,可以吃韩式冷面吗?谢谢

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u17817599
现在这个时候还是不要吃的一般这个时候还是要注意饮食清淡多喝点温开水,这样会比较好,你可以再看一下的。自己也不要太担心
树友u29143070
在怀孕早期建议你最好不要吃冷面的,避免着凉引起腹泻等不适症状。怀孕后一般是建议最好不要过多的吃生冷食物的。怀孕后胃肠功能减弱,吃过多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状。胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇吃过多的冷饮后,胎儿会躁动不安。建议最好不要吃,注意做好孕期检查的。
树友u7504014
可以的少放辣椒、孕期不是那么娇气的不是经常吃就行我还吃麻辣烫呢。孕期检查八九次就行的、初期得吃叶酸的合理饮食