哺乳期可以吃麦片吗?也就是燕麦

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5472625
在哺乳期的时候不要吃麦片之类的东西,燕麦是有回奶的效果的,另外韭菜,山楂水之类,也容易回奶,这个事一定要多注意一下
树友u7050281
再不起地说是可以正常吃了对身体本身没有什么影响,所以不用太担心,但是平时在饮食方面还是要吃一些清淡的食物,刚开始的时候不要吃太多油腻的。
树友u23956357
可以的呢!燕麦片营养价值比较丰富且容易吸收,适当吃些是好的呢!不过也有点上火,别经常吃且每次也不要吃太多哦!