病理性黄疸16,一定得照蓝光治疗吗?能吃点药吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
病理性的黄疸是需要照蓝光治疗的而且蓝光治疗退黄疸的效果是非常好的如果确定是病理性的黄疸这个吃药是没有什么作用的还是积极的治疗治疗不及时对宝宝的影响更大。
树友u24874295
照蓝光褪的快,安全。吃药效果慢,病理性的也要查因是什么原因引起的,宝马百度下了解下黄疸的原因,自己决定,这种事可大可小,经皮16也不算超高,但是12以上医生都会建议蓝光治疗了。
树友u26877665
黄疸值高最好赶快退下去,不然对宝宝大脑不好