宝宝一个多月,纯母乳的!感觉母乳不多,可他还是吃不完,长得慢,出生第一个月才长一斤多,这么小,有什么开胃的可以吃

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u12276398
那你最好还是能够让他多吮吸,然后也是需要多喝一些有营养的汤水,正常的话体重应该会增长2到3斤,关照一下大便情况
树友u13948250
满月后体重增加1到3斤都是属于正常范围之内的,第一个月长了一斤多,这个是很正常的,只要体重符合正常的范围之内就不需要担心的。
树友u27301484
你好!母乳是跟着宝宝会慢慢长的,母乳够的话建议前六个月纯母乳喂养的话。宝宝第一个月出生也有个适应过程的,有的宝宝第一个月还脱膘呢!