坐月子能吃桃子吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
坐月子期间是可以吃桃子的。产妇在产后头几天里,体质较虚弱,消化功能差,食欲差,应吃些清淡、富于营养而容易消化的饮食,以后可根据各人的情况增加进食量与成份,保持充足全面的营养供给,在不增加消化道负担的前提下,产妇还应多吃些水果,以补充所需的维生素及矿物质。
红红颜
建议在月子里是不要吃。这样的话是会有影响。你自己要注意一下。这样对你的情况才会比较好一些。要注意一下。这样才好。
树友u20659001
可以吃的啊,只要是不吃凉的就可以了,可以用开水烫着吃的,出了月子就可以吃常温的了。因为在月子里肠胃是比较的脆弱的