树*****

孕13周2!叶酸还有必要吃吗?今天检查忘记问医生了!还有什么时候能吃钙片?

最佳回答
其他回答
树友u20347057
您好,叶酸需要吃的。叶酸建议吃0.4mg,对于预防神经管畸形效果最佳。选择普通的斯利安等。一般补钙从孕16周开始补充,连续补充20周,补钙建议选择孕妇乳钙,

乳钙是从牛奶中提取的钙质,其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,几乎无排斥和过敏现象。可以与叶酸选择同一品牌。

树友u7504014
叶酸吃3个月就行钙片可以适当吃两三个月的还可以食补的。按时检查多休息结果正常一个月检查一次就行的
红红颜
建议你自己可以吃一些比较好。你自己要注意。这个时间是建议吃。这样比较好一些。平时也要注意多喝水。这样才好。