宝宝拉不臭怎么办?太干了!是不是便秘严重?吃什么比较好

推荐回答
树友u31316962
树友u31869472: 半个半月!基本两三天下次!周五拉的!今天拉的豆豆!太干了!我们每天上午十点吃桃子!下午吃香蕉!母乳!我吃青菜的不吃肉
树友u31316962: 孩子才半个月大吗?
树友u31316962: 是8个半月吧?
树友u31316962: 孩子可以多喝点糖开水,辅食可以吃一些薯类的食品,同时给孩子做做腹部按摩以促进肠蠕动。现在还可以吃点绿豆汤和西瓜等。
树友u31869472: 昨天喝了西瓜汁!感觉这水果对我儿子不起作用!我们一直两三天一次!特正常!这几天吃了水果怎么~
树友u31316962: 这个与天气热有关,汗出多了,体内相对缺水也是很重要的因素。吃水果时不要吃苹果。多喝水。
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝可能是因为上火了,所以你可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,一般不要让宝宝上火,
树友u31337292
多喝水了,夏季出汗多,可能是缺水了。顺时针揉肚子试试。
树友u29779915
宝宝便秘的话在平时一定要给宝宝多喝些水,这样很有助于宝宝去火,还可以给宝宝制作,水果泥和蔬菜泥,喂给宝宝吃的,是可以帮助缓解症状的