树友37295927

我怀孕了44天了,吃什么也没胃口,吃不下,老恶心想吐,我想问一下现在吃的不多会影响胎儿的发育吗,我该怎么办呢

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29402902
这是妊娠期反应,可以吃的清淡点,少吃多餐,现在问题不大,但是如果长期这样的话,可能会导致宝宝营养不够,多多少少还是吃点
树友u11640915
时令蔬菜啊:空心菜,秋葵,藕,黄瓜,苦瓜,茄子,瓠子,彩椒 水果(主要是宝宝吃):火龙果,提子,葡萄,苹果,香蕉,西瓜,哈密瓜,奇异果,莲雾,榴莲,芒果,蓝莓,荔枝,龙眼,樱桃(每次买的数量少但种类多)
树友u26081760
不会有影响得,怀孕初期都是胃口不好只要没出现营养不良都是行得