怀孕能吃洋姑娘吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
建议孕妇不要吃,怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。
树友u29143070
这个属于延年益寿美容佳品。它原产于原始森林之中,含有人体所需18种氨基酸,多种维生素,具有清热、利咽、化痰、利尿的作用。现代药理研究发现:本品果实含微量生物碱、枸橼酸、草酸、维生素C,具有降压、强心作用,能抑制金葡萄球菌和绿脓杆菌。可以预防和治疗糖尿病、扁桃体炎、慢性支气管炎等多种病症,还对再生障碍性贫血具有一定疗效。孕妇最好不要吃。
树友u31959406
呃,洋姑娘是什么东东啊