刚怀孕45天能吃炸鸡排吗?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u27987656
不可以,加工过程中有添加热性香料调味品,孕妇食用这些热性香料不适宜。妇女怀孕,体温相应增高,肠道也较干燥。而热性香料其性大热且具有刺激性,很容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘或粪石梗阻。肠道发生秘结后,孕妇必然用力屏气解便,这样就引起腹压增大,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、胎儿发育畸形、羊水早破、自然流产、早产等不良后果。
树友u28125043
宝妈,偶尔吃一点是没有关系的,但是毕竟不能保证卫生,还是少点吃的好,但是偶尔吃影响不大的,我怀孕初期也是吃过的,怀孕就是容易闹嘴呵呵
树友u28119728
可以吃的呢只是说比较容易上火的呢 还是少吃比较好 平时还是要多吃新鲜的肉类牛奶新鲜的水果和蔬菜之类的比较好 营养健康的呢