请问可以吃孜然吗?实在想去吃烧烤了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
不建议吃的。要注意一下在到怀孕期间的话那么放了作料的食物是建议你自己可以少吃。这样是会比较好。你自己要注意了。
树友u5472625
这个大料的话在怀孕的时候最好是不要吃的,比较的热对宝宝并不是很好的,烧烤这种不健康的食品少吃,怀孕的时候的饮食尽量的还是可以新鲜,清淡,营养健康一些的好
树友u29143070
最好不要吃烧烤,烧烤类烟熏的东西,吃了对自己和胎儿都不好的。实在想吃麻辣烫类的东西,可以买火锅底料,自己在家涮火锅吃啊。一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。