我今天发烧了!39度!还可以喂宝宝奶吗?可以吃药吗?

推荐回答
树友u31316962
宝妈你好,发热时暂停哺乳。体温这么高应该吃一片扑热息痛片退热,然后多喝水。可以吃中药制剂如蒲地蓝消炎口服液和牛璜酸颗粒。这两种药是纯中药对哺乳没有影响
树友u15819745: 喝了点水!出了出汗温度就下了!可以哺乳吗?还有个原因是宝宝今天早上才打了乙肝疫苗!哺乳有影响吗?
树友u31316962: 哦,疫苗接种后个别宝宝可出现发热反应,需要观察,谨慎的话最好明天再哺乳
其他回答
树友u30371159
39度还是不要给宝宝喂奶了,如果是38度的话还可以,可以吃退烧药的,吃完要过了12个小时之后再给宝宝喂奶,吃药过程中可以把奶水挤掉,
树友u30523419
亲爱的,发烧的温度比较高,不建议给宝宝吃奶,以免传染给宝宝,可以喝点姜丝煮的水,喝完之后盖上被子出出汗,感冒发烧的情况很快就好转地。千万不要吃药,一旦吃药48小时内不可以给宝宝喂奶。
树友u24395064
可以吃药,不能为宝宝,温度太高了,赶紧先治病吧,再说为宝宝