哺乳期可以吃龟苓膏挖?对宝宝有影响挖?

推荐回答
树友u27987656
没有。虽说龟苓膏有活血化瘀的效果。还真没听说过对宝宝有什么影响。如果你觉得怕的话,那么还是戒口到宝宝断奶之后再大快朵颐吧。而且龟苓膏是偏寒的,说真的,刚生宝宝还是不太建议你那么快吃比较合适。
其他回答
树友u25935813
这些寒凉的东西的话尽量少吃或者是不去为好,因为这样子刚开始应该少吹些宽一下宝宝的便便情况
树友u23956357
尽量不要吃,那是下火的,常吃或是吃多了会影响宝宝的。