怀孕两个月了,今天吃了个鸡排,有伤害吗?又去水果超市买的猕猴桃石榴能吃吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后是不建议吃一些油炸的,或者是烧烤一类的食物的,比较容易导致上火的,大多数的水果都是可以吃的,不用担心的。
树友u4015770
宝妈哦,你去买的猕猴桃和石榴肯定是可以吃的,但是孕妇建议每天就吃200克左右的水果,基本上就是一个半猕猴桃大小了!偶尔你嘴馋,吃个鸡排问题也不大的,但是不要经常吃哦,多吃呢么,总归这个是垃圾食品哦
树友u4487571
孕期吃的这些都没有关系的,现在的话可以多吃些新鲜的水果蔬菜