宝妈们,怀孕6周才知道自己怀孕了,在这期间吃了一盒江中健胃消食片,和一粒胖大海,会不会对宝宝有影响呀,好多人都说怀孕不能吃药,好担心呀

推荐回答
树友u31316962
树友u32122258: 亲,我知道怀孕的时候已经6周了,消食片和胖大海都是6周之前吃的,叶酸也是在6周之后吃的,吃的三个月就没有在吃了,现在都怀孕五个月了,会不会有影响呀
树友u31316962: 不会的
其他回答
树友u20243289
你好,怀孕是不能吃药的,我前年也是在不知道的情况下吃了消炎药,后来看了优生遗传专家,专家也说不清什么,最后我没要,你这个还是要问专家的意见和你家人的意见
树友u30925813
健胃消食片是可以吃的,上次我胃胀很厉害医生说可以吃点健胃消食片
树友u31908807
健胃消食片应该没关系吧!胖大海就不知道了,建议宝妈还是去医院咨询下专业医生