我宝宝出寻麻疹,有没有谁的宝宝也出过的,请问我应该注意些什么,有什么不能吃呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 妈妈这几天少吃高脂肪食物,不吃海鲜。
树友u32169441: 吃母乳带着吃稀饭,疹子全身都是红疙瘩,可能是我昨天吃了烧公鸡过敏引起的,现在吃了医生开的药已经都消的差不多了,医生说要吃一个星期的药,现在有些都好了,应该没必要了吧?
树友u31316962: 孩子有好转,最起码再吃三天。不要带孩子去花草树木多的地方
其他回答
树友u18218353
如果是急性的话,今应该是妈妈吃了什么东西对宝宝造成的这个时候,妈妈注意改善一下自己的饮食,多吃一些清淡无刺激性的东西,慢慢就好了。
树友u24395064
我老公小时候经常这样子,现在还是,不知道宝宝会不会这样
树友u29073655
小孩这个样子的话是对什么东西过敏引起的,可以吃一些抗过敏的药物