阿燕爱宝宝

怀孕8周了,今天拉肚子,吃什么才不能拉了。可以喝藿香正气囗服液嘛?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7050281
有的时候可能是因为肚子着凉所以这时候拉肚子了你要注意多喝点温开水,避免了脱水了,而且最好要吃一些清淡的饮食,平时的时候,不能太着急。可以吃点思密达。
树友u25935813
这个的话,千万不要去和你们这样子会影响到胎儿的可以和一些妈咪爱
树友u5896706
不可以随意用药的你这个时候就喝点清淡的白粥调理下肠胃吧。