孕晚期吃什么可以使胎宝眼睛更大,睫毛更长?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27406342
要是有这样的东西,马路上看到的都是大眼萌宝了,你父母遗传基因在那呢,俩人都是小眼睛,生出来的要是大眼睛,你不会觉得是抱错了吗?这玩意跟DNA有关,跟吃什么有什么关系,你就正常吃就完事了,谁都想生个好看的孩子,父母的长相在那呢,要想生个眼睛大睫毛长的宝宝,还不如之前找个大眼睛长睫毛的老公,几率还会大一点,比后期通过吃东西改变孩子相貌靠谱多了,孩子健康就行呗,长相随父母!
树友u27406342
要是有这样的东西,马路上看到的都是大眼萌宝了,你父母遗传基因在那呢,俩人都是小眼睛,生出来的要是大眼睛,你不会觉得是抱错了吗?这玩意跟DNA有关,跟吃什么有什么关系,你就正常吃就完事了,谁都想生个好看的孩子,父母的长相在那呢,要想生个眼睛大睫毛长的宝宝,还不如之前找个大眼睛长睫毛的老公,几率还会大一点,比后期通过吃东西改变孩子相貌靠谱多了,孩子健康就行呗,长相随父母!
树友u28882590
胎宝的眼睛在他在你肚子成型的那一刻都已经是定型的了。。