宝宝31天了 从出生到现在几乎每天都有打喷嚏 但没流鼻涕 不过鼻屎倒是挺多的 房间有开空调 难道是感冒吗 精神看起来是挺不错的 能吃能睡

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈宝宝没有感冒啦,因为宝宝天生没有鼻毛的,所以一点点灰尘什么都会进入宝宝鼻子,让宝宝鼻子发痒的哦,就要打喷嚏啦,所以还会鼻屎多,给宝宝要清理鼻子哦,还有房间保持湿润很重要啦
其他回答
树友u25498171
这是正常的,没事。我家宝宝曾经也是,医生说都是小宝宝正常现象
树友u17817599
小孩子现在这个情况可能是有点着凉引起的,你不要担心,多这个孩子喝点温开水,然后注意保暖,可以再观察看看应该是没事的
树友u30647823
这很正常啊,要不就是有点凉,要不就是鼻子痒,是宝宝的一种自我保护意识,我家宝也这样,一般都是洗澡后和吃完奶玩的时候最容易打喷嚏了