宝宝不肯喝奶瓶怎么办

推荐回答
树友u31316962
你好如果出现您所说的情况,如果宝宝习惯了母乳好多孩子是不肯吃奶瓶的,你可以用小勺喂给宝宝吃或者,把奶瓶,能够让宝宝尽量多吸出奶来,慢慢的宝宝就会习惯的,又的时候也可能是不喜欢,奶粉的味道,可以换一种试试看。
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是没有用习惯的原因,可以慢慢的给宝宝用的,可以一次少用一会多用几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会慢慢的用的,平时可以保暖好,
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,这个宝宝会天性是适应的,只是一段时间不太适应的,你也是要慢慢来训练调理一下的呀。
树友u28716175
等宝宝饿了在喂宝宝,刚开始让家人用奶瓶喂,因为你身上有母乳味道。