哺乳期能吃莜面吗

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u28583786
哺乳期是可以吃莜面的,但这是不好消化的,不要多吃,尝尝即可。哺乳期要多喝汤汤水水的,因为母乳的主要成份是水分。
树友u25180941
可以吃的宝妈只是不要吃太多得比较好不然身体热气太大的,给宝宝母乳的时候宝宝也是容易便秘的,你给宝宝母乳也是要适当的喂些开水比较好
树友u28583786
哺乳期是可以吃莜面的,但这是不好消化的,不要多吃,尝尝即可。哺乳期要多喝汤汤水水的,因为母乳的主要成份是水分。