感冒咳嗽了可以吃煮的鸡蛋吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
不能的鸡蛋是发物的还有海鲜。大虾之类的都不能吃的,多喝开水多休息整个孕期感冒很正常的。我那时候就是不严重不用吃药的
树友u4919354
亲,建议还是不要吃比较好,你现在已经感冒了,建议还是吃一些清淡的好消化的食物比较好,感觉鸡蛋不是太好消化的,建议喝粥比较好。
树友u29402902
吃点比较容易消化的食物,可以少吃多餐,饮食清淡点,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡