看到很多宝妈说放弃母乳是被婆婆逼的,我是被自己亲妈逼的,一个劲说我奶水不够,这几天没给宝宝喝奶粉,我妈说看着宝宝脸都小了,宝宝只要一哭就说我没喂饱,真的是太累了

推荐回答
树友u18218353
两个月这个时候宝宝还是太小了,就算是自己的母乳比较少的情况下,建议是先不要着急断奶,因为这个母乳对宝宝的免疫能力和抵抗能力还是比较好的吃奶粉的话特别容易生病。
其他回答
树友u31337292
哎,怎么会这样的,自己的孩子是饿还是不饿自己应该最清楚的哦。
树友u28086619
我妈也是每天至少说一次我奶水不够,但我都不让她冲奶粉给宝宝喝的,自己辛苦一点,频繁让宝宝吸就是了。
树友u28406144
我婆婆也是这样,害我现在每天心情不好,都想放弃了