哺乳期可以吃香芋吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
哺乳期间可以吃香芋,但是不可以进食过多,哺乳期可以适当加强营养,进食蛋白质,如:肉类、鱼类等,水果蔬菜、矿物质,采取母乳喂养,按需哺乳,4个月时适当添加辅食等。
树友u27636036
可以的呀我现在也是在哺乳期,没有什么必须忌口的呀,就是平时的时候不要吃太多辣的食物和太凉的食物。饮食上注意点就可以的,不碍事的。
树友u7436275
哺乳期间这个是可以吃的啊,这个营养还是挺不错的,只不过哺乳期间是需要多吃点有营养的食物多喝一点汤汤水水会让奶水更多更有营养的,