树*****

怀孕初期可以吃西瓜吗。。?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
西瓜比较寒,而且糖分也比较高,可以吃点,但是不要吃太多,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u27987656
孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。妊娠早期吃些西瓜,可以生津止渴,除腻消烦,对止吐也有较好的效果。妊娠末期,孕妇常会发生程度不同的低血压的功能。
树友u27636036
可以的宝妈不要担心,怀孕期间没有什么必须忌口的,什么都可以吃,但是什么都不要多吃,注意饮食均衡营养丰富,一般是不碍事的,祝宝妈好孕