怀孕了,能吃卤肉吗

推荐回答
树友u26971046
其他回答
树友u24464740
怀孕了是可以吃卤肉的,但是一定要吃肉特别熟的呢,怀孕期间是可以多吃肉和蛋等含有营养丰富的食物的,还要注意定期做好孕期检查的。
树友u5472625
其实卤的东西里面会包含如花椒,八角,桂叶之类卤的东西,这些大料的话在怀孕的时候最好不要多吃,是比较上火的食物
树友u24464740
怀孕了是可以吃卤肉的,但是一定要吃肉特别熟的呢,怀孕期间是可以多吃肉和蛋等含有营养丰富的食物的,还要注意定期做好孕期检查的。