孕后期可以吃龙眼吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u30523419
亲爱的,这时候是可以吃的,但千万不要吃得太多,否则就会出现上火的情况,平时应该多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝水,适量的运动,这样胎儿会比较健康,生产时会比较顺利。
树友u31288476
孕期龙眼不宜多吃,孕后期孕妈妈需要补充的营养素各方面都要增加,我身边的朋友有在喝针对孕中后期以及哺乳期的营养剂保灵孕宝营养液。
树友u5472625
其实龙眼这个东西在怀孕的时候不让吃,是因为这个水果太热了怀孕的妈妈的体质本来就比较甜的爱流虚汗之类的,所以你龙眼这种东西也不要吃