怀孕9周了,可以吃哪些补血的东西,有时候头晕,有点贫血,

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇贫血可以多吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮 食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
其他回答
树友u25180941
宝妈你饮食上面还是煮些营养的食物吃比较好,比如鸡汤还有羊肉汤都是比较补的,专门补血的就是吃些鸭血还有动物的肾脏
树友u13571680
一般动物的肝脏对于补血效果是不错的,宝妈可以适当的吃一点的,也是可以少吃点大枣,或者是用大枣泡水喝,这样也是可以的。
树友u27345142
红枣红糖鸡蛋羹,或者动物血。鸡汤,还要红色的食物都行。