怀孕两个月,云南过桥米线可以吃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u28125043
你好,可以适量吃,建议怀孕期间不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟,不要接触有毒物质和辐射源.
树友u27987656
可以吃的。现在就是一些活血化於、能促进子宫收缩以及对胎儿有致畸作用的东西不能吃,过桥米线中介一般的食物,所以可以放心地吃。
树友u7504014
可以的少放辣椒。别吃刺激的辣的食物我孕期每个月都得吃麻辣烫的,经常吃米饭谁都腻的可以少食多餐的、初期得吃叶酸的