孕24周能吃水蜜桃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以吃,但是不能多吃,桃子营养丰富,富含胶质物,这类物质到大肠中能吸收大量的水分,能达到预防便秘的 效果。但是吃多了就会适得其反,建议适量就好,祝你好孕。
其他回答
树友u27987656
能吃。但要注意适度。就桃子本身,孕妇吃是很好的,但是水蜜桃的甜度太高,一天不要超过一个,吃多了容易糖代谢不正常的。孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的。
树友u25935813
怀孕现在这个时候的话是可以吃水蜜桃的没有关系了,但是不宜吃太多,以免这些讨厌的东西的话可能比较容易消化的东西。
树友u7504014
可以的不是刺激食物。水果营养高的可以换着样的吃的。随时注意胎动多休息加强营养。6个月可以做四维了结果正常还是顺产好的