宝宝8个月了,母乳不够吃了,但是不喝奶粉怎么办,有什么方法给他添加奶粉啊。

最佳回答
其他回答
树友u31920247
是的,宝宝到6个月的时候就到辅食期了,这个时候宝宝妈要给宝宝吃米粉了,宝宝妈可以给宝宝买那种冲乳型的米粉和奶粉混合着冲着吃。买那种口味好的啊,宝宝很爱吃的,我给我家大宝买的谷之爱的冲乳型的小米米粉,用它和奶粉混合着冲着喝,宝宝非常爱喝啊,而且营养还非常丰富。宝宝妈可以试一下啊!
树友u29135734
宝宝八个月大可以添加辅食了,母乳不够吃的话,宝妈可以试着给宝宝添加辅食,同时可以试着一点一点的给宝宝添加奶粉,不能一下加太多,要少量的加
树友u4919354
可以先把母乳,放在奶瓶里给宝宝吃,等宝宝习惯奶瓶以后再换奶粉。