坐月子5可以吃鸭肉吗?

推荐回答
树友u29143070
坐月子是可以吃鸭肉的。产后建议多吃点含蛋白质的食物,如鸡蛋,鱼,肉类,多吃点蔬菜。不能吃辛辣的食物。鸭肉是凉性的食物,建议少吃,可以适当的吃羊肉牛肉等。
其他回答
树友u30558089
鸭肉特别的适合特内有热、上火的人去食用,发低热、体质虚弱、食欲不振、大便干燥和水肿的人,更适合吃鸭肉,产后病后体虚、盗汗、遗精、妇女月经少、咽干口渴者食用;还适宜癌症患者及放疗化疗后,糖尿病,肝硬化腹水,肺结核,慢性肾炎浮肿者食用。一般来说产妇吃鸭肉是没问题的,但体质虚的就不太适合了
树友u25935813
坐月子的话吃羊肉应该没有太大的问题但是宝宝如果是吃母乳的话可能会导致回奶将这影响到奶水的质量了。
树友u23956357
可以的,但是鸭肉寒性,最好多加些姜下去煮,不然就对身体不利