ff傻的可爱

黄花煮鸡孕妇可以吃吗

推荐回答
树友u13774035
孕妇是可以吃鸡的呢!但是是要新鲜的鸡哦,还有这个鸡肉必须是煮熟煮透的,这样就不需要担心会有什么细菌或者病毒的!孕妇可以吃鸡肉或者其他禽类,来补充蛋白质,而且这些汤水也不错的
其他回答
树友u30558089
可以,有催乳的功效。 黄花菜的营养成分:黄花菜性味甘凉,有止血、消炎、清热、利湿、消食、明目、安神等功效,对吐血、大便带血、小便不通、失眠、乳汁不下等有疗效,可作为病后或产后的调补品。黄花菜常与黑木耳等斋菜配搭同烹,也可与蛋、鸡、肉等做汤吃或炒食,营养丰富。常吃黄花菜能滋润皮肤,增强皮肤的韧性和弹力,可使皮肤细嫩饱满、润滑柔软,皱褶减少、色斑消退、增添美容,黄花菜还有抗菌免疫功能,具有中轻度的消炎解毒功效,并在防止传染方面有一定的作用.
树友u25935813
衣服的话是可以吃的,没有关系的,不会有什么影响但是平时话鸡蛋也可以,紧张或者是煮着吃比较营养一些不要添加一些其他东西。