宝宝喝奶时肚子老是咕咕叫,经常放屁,还老睡不安稳,这是怎么了

推荐回答
树友u13774035
保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。
其他回答
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道,还可以带宝宝去小儿推拿。
树友u24622520
宝宝着凉了,注意给宝宝盖好肚子,吃奶的时候尽量避开有风的地方!
树友u5779066
这个时候可能是肚子胀气了引起的,你可以顺时针给宝宝按摩肚子。