孕五周吃什么叶酸好呢!

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u30479817
我是吃的爱乐维,就复合维生素,医院医生给配的,我同事也是吃的这个,药店也是买的,我感觉还不错吧,就稍稍贵了点,好像98一盒
树友u18771225
发现自己怀孕了就可以购买叶酸来吃了,我吃的斯利安的叶酸,价格也是比较便宜的,不要相信药店的人推荐都是给你推荐几百块的保健品
树友u30615303
怀孕之前的三个月开始就应该吃叶酸了。孕早期三个月也要吃叶酸的。斯利安的吧!