孕妇可以吃火腿肠吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕妇不建议多吃腌制及火腿等食物,最好低盐饮食。
其他回答
树友u28937231
不可以吃的,想吃就少吃一点没事的,不能老吃。
sarahxy1985
孕妇最好是不要吃或者尽量少吃火腿肠,火腿肠中有很多添加剂的呀,孕妇最好还是吃新鲜的食物,另外火腿肠中的盐分过高了,吃多了容易引起水肿
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心