喂母乳我可以喝冷水吗?可以吃西瓜吗

推荐回答
树友u31316962
妈妈在哺乳期一定要注意忌口,不能吃生冷寒凉的东西,否则会导致孩子拉肚子。凉开水可以喝,但不能喝冰冻的开水。柑桔、橙、葡萄、西瓜、哈蜜瓜、火龙果等生冷寒凉的东西都不能吃。
树友u31316962: 也别吃肥腻或滋腻的东西,如鸡汤、猪油、猪蹄、花胶等,否则会导致奶水里的脂肪多了,孩子消化不了。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
哺乳期的话最好不要喝凉水,吃西瓜,宝宝会拉肚子的
树友u28937231
你最好喝温水,西瓜少吃,你吃多了,孩子容易拉肚子。
树友u28848405
可以喝点常温的西瓜可以吃但是不可以吃冰的