便秘三天了,每次上厕所就出来一点也难受。而且大便很粘的。要吃什么阿。可以很快排出呢

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29402902
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我 孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂刺激肛门帮助排便。
树友u31337292
多喝水哦。顺时针揉肚子。要是很快的话,就用开塞露哦。