现在刚好是龙眼的季节,我又很喜欢吃,请问孕妇能吃龙眼吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
孕期不建议你吃的比较好看,龙眼晒干了就是桂圆了,尽量不要吃的比较好一些,建议你吃一些其他的水果
树友u24968999
这个不能吃的,另外不能的,还有山楂荔枝甲鱼,螃蟹,韭菜
树友u3914442
龙眼属于湿热性水果是不建议孕妇多吃的。亲平时可以适当的控制自己的饮食,多注意饮食卫生。这个季节可以选择葡萄桃子苹果之类的