孕两月可以吃久久鸭脖吗,家里人说不让吃,不吃点辣的什么也没胃口

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好少吃,一个原因是因为孕妇吃辣容易加重痔疮便秘,也容易上火,导致胎热,二是鸭脖含有 较多的淋巴组织,里面有很多活性物质,经常食用可能会致癌。孕期还是少吃这些东西,祝好孕。
其他回答
树友u31337292
应该是可以的哦,反正我怀孕的时候吃过好多次,应该是没事的
树友u28119728
可以吃的,但是最好不要吃太多了,因为辛辣的东西比较容易上火,上火的话容易导致便秘,便秘容易引起痔疮,那时候就麻烦了
树友u30234348
怀孕初期胃口不好 如果想吃的话 就吃一点点没有关系的 不要吃太多 还是要注意吃一些主食 鸭脖只能是作为开胃的小菜