宝宝33周出生现在40天混合喂养,每隔2多小时换着喂100ml,拉的粑粑呈黄色带股酸臭味,是牛奶间隔时间太短造成不消化吗,可以吃点妈咪爱吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5849882
恩,宝宝的便便确实是呈现酸臭味的,这个是正常的。另外再看下宝宝的便便是否成形的,是成型的那就没什么问题的,不用给宝宝吃妈咪爱的。
小瞳瞳de麻麻
混合喂养的话,最好多给他喝点白开水,不用担心的,可以给他顺时针揉一下小肚子
宝贝小灰灰911
宝宝是有点消化不良了不过没有关系这种情况可以不用吃药的