昨天切开的哈密瓜放在冰箱的保鲜柜里 现在在吃有点冰冰凉的 孕妇可以吃吗

推荐回答
树友u13088101
其他回答
红红颜
怀孕期间的话是建议少吃。对子宫不好的呀。你自己要注意一下这个时间也要注意一下及时检查这样对你的现象才会比较好。
树友u18218353
建议是这种情况下最好是放在空气中,等到它变成常温的状态下自己再吃,因为突然吃进去一些凉的东西到肚子里憋会,宝宝,觉得温度降低不舒服,很容易闹肚子。
树友u18845388
亲,吃水果最好是吃常温水果是会比较好的哦,哈密瓜放在冰箱里可以提早的拿出来等一会儿再吃的哦,这样比较不那么容易刺激肠胃的。