现在吃什么钙片好呢 好怕宝宝在在肚子营养不足 平时我也不怎么吃饭

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后是一定要正常的吃饭才可以的,适当的多吃一些也是可以的,只要是孕妇可以吃的钙就可以了,无所谓什么牌子的,你现在已经5个月了,可以开始补充钙了。
树友u28119728
一般只要是没有缺钙的话最好就不要吃,因为该吃的太多也会导致该中毒的一般在怀孕的后期会比较容易出现抽筋,屁股疼什么的那些都是属于缺钙的现象。
树友u12276398
我觉得像这个阶段应该是可以尝试早晚喝一些高钙牛奶或者是孕妇奶粉,没有必要这么早吃钙片,而且很容易导致你出现便秘