怀孕八个月,不想吃饭,吃什么可以补充营养

推荐回答
树友u31316962
你好、很高兴为你解答。 放松心情,如果实在难受可以到医院输液补养、这段时间内最好多吃水果,蔬菜及比较清淡,容易消化的食物,少吃多餐.吃后就休息尽量不让自己呕吐。
其他回答
树友u30098329
孕晚期吃不下很容易蛋白营养不良,乏力,犯困,建议吃一些白蛋白口服液,补充氨基酸和短肽,我同事的老婆去医院检查也是这样的,吃了两周之后好多了,有力气了,食欲也好多了
树友u16619794
个人感觉现在正是需要营养的时候,尽量还是从饮食上来补充营养比较好,可以补充孕妇奶粉试试看,含的营养比较丰富,而且也可以起到补钙的作用的
树友u7050281
有的说是因为天气太热比较容易上火 ,天气太热,所以平时应该多吃一些清淡的饮食多吃一些新鲜的水果和青菜这些都有利于身体的健康成分。